lunes, 10 de mayo de 2010

Comentario de Chapalele

Hola amigas hace muuuucho que no posteo nada y es solo por falta de tiempo , pero ya estamos de vuelta.
Leí un comentario en mi entrada anterior y es este:

Blogger Gabriela Valentina dijo...

Los chapaleles no son con aceite, son con manteca, ya sea vegetal o animal. Y se puede hacer con queso al centro, lo que los edja aun más ricos. :) Te lo digo, porque soy del sur y los he comido toda mi vida :)"


Los chapalele pueden ser con manteca vegetal o animal como dice la amiga, pero si no tenemos eso, no lo podemos hacer????

Claro que podemos, para eso usamos el aceite vegetal en botella , quedan para mi gusto más rico y menos "pesados", por supuesto debo defender mi receta jiji y es así como los hago, caliento el aceite, otras personas derriten la manteca , o sea queda como aceite.

También soy del sur y creo que mucho más al sur jajjaja

Saludos y nos vemos con más recetas y una que otra aclaración.


OJO: Las recetas que presento si bien son Chilenas, yo a veces las cambio según los ingredientes que tengamos a mano.

0 Deja tú aroma: