sábado, 4 de abril de 2009

Pebre


Esta salsa picante, la servimos principalmente cuando se preparan parrilladas al aire libe o asados de cordero, también se sirven con las ricas sopaipillas Chilenas.

Ingredientes:


2 tomates.
1 cebolla chica.
cilantro, perejil o cebollín.
2 limones.
Aceite.
Sal.
Ají en crema.

Preparación:
Picar los tomates, agregar la cebolla picada y amortiguada con agua caliente, el perejil picado.
Revolver todo bien para incorporar los ingredientes, agregar un chorro de aceite, el jugo de los 2 limones y sal.
Una vez todo incorporado agregar el ají en crema a gusto.
Para finalizar y para que los ingredientes no queden muy fuertes,agregar un chorro de agua hierviendo y dejar enfríar.

Para los niños los preparo sin ají, aunque en mi casa igual se los comen así , con mayonesa y pan.








5 Deja tú aroma:

Mundo Animal. dijo...

../'´'´'\
.//^ ^\\
(/(_♥_)\)
._/''*''\_
(/_)^(_\)

QUE RICO SE VE MM JEJE, MI CIELO QUE TENGAS UN BELLO LUNES Y GRACIAS POR VISITARNOS..
ESTRELLA.

Adrisol dijo...

hola ania!!!!!!!

creo que también lo prepararía sin ají...........jajaja, no estamos acostumbrados al picante...
gracias por compartir.

un fuerte abrazo, reina

polyguines dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
polyguines dijo...

Riiico..aunque prefiero reemplazar el ají por un par de dientes de ajo...mmmm
Saludos

polyguines dijo...

Riiico..aunque prefiero reemplazar el ají por un par de dientes de ajo...mmmm
Saludos